Ярмарка керамики и оборудования для ванных комнат

18 апреля одновременно в нескольких выставочных комплексах города Фошань прошло открытие 21-ой ярмарки керамики и оборудования для ванных комнат. В ней приняли участие компании, занимающиеся производством санитарно-технического оборудования и отделочных материалов, а также мебели и элементов декора для санузлов. Только в один из международных торговых центров керамики China Ceramics City было приглашено более ста фирм-изготовителей керамической плитки, которую используют как для внутренней, так и внешней отделки.

Так, например, компания Foshan Viewgres Co., Ltd, которая уже более 10 лет занимается изготовлением материалов из натурального мрамора, а также производством изделий различной конфигурации и сложности из гранита и других природных камней, представила новую коллекцию материалов для покрытия полов — высокотехнологичную двухсантиметровую плитку 2cm FullBody Porcelain Tiles. Одной из ее особенностей является широкий диапазон применения: плитку можно использовать для отделки полов во многих общественных помещениях (в зданиях аэропортов, вокзалов, метро, подземных переходах, бассейнах класса A, B, C, а также открытых пространствах площадей и парков). Основанием для ее укладки могут служить как естественные покрытия (грунт или трава), так и искусственные (гравий, бетон, фундамент сооружений). Материал, из которого изготовлена плитка, характеризуется высокими показателями морозостойкости и водонепроницаемости, повышенной стойкостью к истиранию, устойчивостью к перепадам температуры (от -50 °C до +60 °C). К тому же он пригоден для вторичной переработки.

Также в одном из павильонов China Ceramics City можно было увидеть новую серию профильной продукции фирмы ICC CERAMIC — крупнейшего производителя  цветной керамической плитки в Китае.

Уже не один год эта компания занимается производством изделий из керамики высочайшего качества, применяемой для облицовки стен, колонн, порталов, цоколей и фасадов зданий. Дизайнеры из Европы занимаются разработкой крупных проектов не только на территории Китая (развлекательный центр Royal international entertainment club в городском округе Чанша), но и в других странах (рестораны морской кухни класса люкс в Индонезии). В 2012 году компания вошла в десятку самых популярных брендов Китая в своей категории.

Основанная в 1912 году, сегодня компания Toto — проверенный временем производитель оборудования для санузлов, в список наград которой входит одна из самых авторитетных в области дизайна — Red Dot Design Award. Компанией, без преувеличения известной во всей юго-восточной Азии, были представлены различные серии и категории современного оборудования из санфаянса для туалетов и ванных комнат. В шоу-румах можно было увидеть товары, занимающие лидирующие позиции по объему продаж не только на внутреннем рынке, но и за рубежом.

Все оборудование производится на основе запатентованной технологии HYDROTECT, уникальность которой заключается в нанесении на поверхности изделий антибактериального покрытия. Под воздействием солнечного света защитный слой HYDROTECT разрушает любые органические соединения, при этом отлично моется, сохраняя чистоту в вашем доме.

Также на выставке присутствовала продукция группы компаний  Hansgrohe — не менее известной немецкой торговой марки, под брендовым названием которой выпускается продукция высочайшего качества, востребованная во всем мире. Компания, история которой насчитывает уже более ста лет, позиционирует себя как производитель экологичного сантехнического оборудования. Инновационные технологии компании подразумевают изготовление энергосберегающей продукции, рассчитанной на достаточно длительный срок службы.

Расположенная в керамической столице Китая, в городе Фошань, компания Foshan Jiajia Sanitary Ware Co., Ltd на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке производства керамической плитки и сантехнического оборудования. Гидромассажные ванны, сауны, душевые кабины и раковины — вся продукция компании проходит тщательный контроль качества. Товары экспортируются в страны Европы и Восточной Азии, а также на Ближний Восток.

Оставить комментарий