Выставка туризма, гостиничного и ресторанного оборудования

30 августа в выставочном центре Пачжоу (г. Гуанчжоу) состоялось открытие выставки China (Guandong) International Tourism Industry Expo 2013. Организатором выставки выступили Правительство провинции Гуандун, а также Китайская Национальная Ассоциация Туризма Китая.

Выставочное пространство было разделено на две зоны. На  первом этаже проходила выставка гостиничного и ресторанного оборудования, на втором этаже – выставка туризма.

В зоне оборудования было размещено огромное количество изделий, призванных облегчить работу персонала, а также сделать обслуживание быстрым и легким. Здесь можно было посмотреть  аппараты для изготовления пасты, мороженого, кофе-машины, соковыжималки, профессиональные печи и холодильное оборудование.  Все желающие могли попробовать угощения, приготовленные с помощью этой чудо-техники. Мороженое, кофе, свежевыжатые соки отведали множество посетителей выставки.

Также на первом этаже выставочного комплекса желающие могли посмотреть и при желании приобрести мебель и разнообразные бытовые предметы для гостиниц и ресторанов. Это были и коллекции столовых приборов, вазы, форма для персонала, слайсеры (машины для нарезки пищевых продуктов), силиконовые формы для выпечки, тестомешалки, осветительные приборы, игровые автоматы, искусно выполненные подставки под винные бутылки и ведерки для льда.

Одна из компаний даже привезла на выставку водную и автомобильную технику для отдыха. Небольшие катера, водные мотоциклы и автомобильные  дома-фургоны были представлены посетителям.

На втором этаже была организована зона, посвященная туризму, которая, несмотря на меньшую площадь, по количеству посетителей не уступала зоне первого этажа.  На выставке  разместили свои павильоны многочисленные туристические компании. Выставка была разделена на три блока: первый был посвящен туризму в Китае, второй – международному туризму, третий  представлял собой  выставку-продажу товаров народного потребления.

В блоке, посвященном внутреннему туризму, проходила акция по продаже туристических путевок по различным направлениям. О данной акции можно было догадаться, увидев толпы посетителей, выстроившихся в очередь для покупки турпакета. Здесь также представили свою деятельность такие крупные гостиничные сети как «CROWNE PLAZA», « LA PERLE INTERNATIONAL HOTEL» и «ORIENTAL RESORT».

В блоке, посвященном международному туризму, были представлены павильоны различных стран, которые также постарались сделать все, чтобы привлечь внимание посетителей к своему стенду. Так, в кубинском павильоне гости смогли отведать коктейли на основе кубинского рома, в турецком павильоне – угоститься турецким кофе, а в индийском павильоне – насладиться  изумительным индийским чаем.

В российском павильоне, который также расположился на просторах комплекса Пачжоу, ничем не угощали, но, тем не менее, это никак не повлияло на посещаемость. Желающих сфотографироваться с русскими красавицами в сарафанах на фоне Кремля не убавилось даже к концу дня.  Девушки приветливо приглашали посетить достопримечательности Ярославля и другие интересные места  и выдавали красочно оформленные каталоги.

Третий блок больше напоминал ярмарку.  Здесь можно было приобрести самые разнообразные товары внутреннего рынка (косметика, редкие лекарственные травы, украшения, вина и многое другое), а также попробовать фирменные блюда некоторых  китайских провинций. Посетители выставки, обойдя бессчетное количество павильонов Пачжоу, смогли в этой зоне передохнуть и перекусить .

Оставить комментарий