Выставка керамической плитки и мозаики

Компания Ceramic International Trading Center (CITC), г. Фошань, являющаяся организатором экономических форумов и международных конференций в одном из крупнейших комплексов города Mosaic Exhibition Centre (который также служит местом вручения почетных наград в области дизайна и проектирования) в очередной раз провела мероприятие, непосредственно связанное с их профильной деятельностью. За несколько лет CITC собрала более шестиста компаний, занимающихся производством керамической плитки, изделий из металла и природного камня в одной динамично развивающейся экономической зоне, тем самым создав все необходимые условия для реализации самых масштабных проектов не только в рамках города, но и целой провинции Гуандун.

18 апреля выставочный центр мозаики Mosaic Exhibition Centre вновь стал местом проведения ежегодной выставки керамической плитки и мозаичных панно. В этом мероприятии приняли участие такие известные производители данной категории изделий, как KITO, VENIZEA, KMY, Tianxinwang, Kinsyoma и т.д.

Сегодня, благодаря современным технологиям, возможно получение не только серийных, но и уникальных изображений прекрасного качества и широчайшей цветовой гаммы. На выставке были представлены образцы изделий, технология изготовления которых предусматривает использование различных видов керамических чернил для струйной печати при создании фотографических изображений на керамике.

Посетители выставки могли увидеть новые коллекции стеклянной мозаики ведущих компаний-производителей,  плитки под паркет (разновидность керамогранита для напольных покрытий), плитки для отделки ступеней, клинкерной и фасадной облицовочной плитки под кирпич.

Эксклюзивная продукция, доступная для срочной доставки, безусловно, заинтересовала бы как профессионалов, так и простых обывателей, желающих привнести в дизайн своего дома элемент роскоши. Кроме того, на выставке был представлен широчайший ассортимент универсальных отделочных материалов из керамики с различными видами поверхностей: матовыми и глянцевыми, рельефными и полированными, а также с оригинальными рисунками дизайнеров, нанесенными вручную.

Оставить комментарий