Новые коллекции предметов декора «осень-зима 2013/2014»

На очередной ежегодной выставке мебели в городе Донгуане, помимо роскошной мягкой мебели, уникальных  изделий ручной работы, можно было также увидеть элементы декора и домашний текстиль коллекции «осень-зима 2013/2014». Ценители стильных и необычных предметов интерьера провели не один день, осматривая павильоны выставочного комплекса. Для любой квартиры и дома можно было присмотреть соответствующие элементы декора, которые органично вписались бы в общее оформление комнат.

Гуляя по выставочным залам, невольно приходили мысли об организации своей личной жилой среды, каким образом можно было бы превратить привычные виды помещений в нечто особенное. Для обустройства нашего дома порой не хватает сущих мелочей! Действительно, почему бы для того, чтобы комфортнее чувствовать себя в гостиной, не подобрать несколько мягких подушек, которые бы идеально смотрелись на любимом диване. В спальной комнате, на прикроватной тумбе можно поставить новый будильник. Просыпаться каждое утро под его перезвон немного приятнее! А на полках хорошо смотрелись бы оригинальные подсвечники и стильные фоторамки… Освежить уже давно «примелькавшийся» интерьер после четырехчасовой прогулки по залам комплекса захотелось бы каждому!

Детально изучить ассортимент, больше узнать о производителях понравившейся продукции можно было, ознакомившись с буклетом выставки, в котором была собрана полная контактная информация и краткое описание фабрик. К нему также прилагался CD-диск со списком производителей.

На выставке также можно было посмотреть новые коллекции предметов декора, выполненные в винтажном и классическом стиле.  «Тикающее искусство» — так называлась экспозиция настенных часов от компании «Creative Home».

Для жителей городов, не имеющих возможность выбираться на дачи или загородные дома по причине их отсутствия, но страстно желающих превратить свой балкон или террасу в место для отдыха от ежедневной суеты, были предложены комплекты мебели, которые компактно могут разместиться на нескольких свободных квадратных метрах пространства. В дополнение к удобным скамейкам в стиле «ретро» и складным стульям были предложены уличные фонари, стеклянные террариумы для растений, металлические клетки для птиц.

Для любителей садов камней также были припасены некоторые необычные дизайнерские решения.

Оставить комментарий