Международная выставка коммунального оборудования

 

9 мая, в нескольких павильонах торгово-ярмарочного комплекса Пачжоу прошло открытие сразу нескольких выставок, посвященных различным отраслям производства.

Так, в одном из залов, где проводилась международная выставка кровельных покрытий и фасадных водонепроницаемых материалов, прошла презентация нового продукта компании Airsea l- крупнейшего производителя и экспортера строительных материалов по всему Китаю. Сегодня пеноизоляция этого изготовителя, применяемая для утепления стен и потолочных перекрытий жилых и производственных строений, благодаря своим высоким техническим характеристикам уже используется на многих строительных площадках страны.

Также в мероприятии приняли участие компании, занимающиеся производством различного строительного оборудования (мостовых и башенных кранов, бетономешалок), полиэтиленовых труб, оборудования для очистки сточных вод, оросительных установок, пульверизаторов, газонокосилок, бензопил, контейнеров под бытовые отходы и биотуалетов. В павильонах можно было увидеть новинки в области производства запорной арматуры, фильтров и фитингов, насосного оборудования для устройства фонтанов и бассейнов,  дополнительного оборудования для их освещения: светодиодные, галогенные светильники, выполненные из пластика или нержавеющей стали.

В залах, где проходила международная выставка технологий и услуг СПА, экспонировалось новейшее оборудование для саун, инфракрасные кабины,  плавательные спа и гидромассажные ванны-джакузи.

На выставке стальных конструкций и металлических строительных материалов, применяемых для строительства большинства типов  зданий (жилых и промышленных, временных сооружений и складов), экспонировались различные каркасные конструкции, строительные скобяные изделия.

На международной выставке кровельных покрытий и фасадных водонепроницаемых материалов в число экспонентов вошла такая известная китайская компания, как DaYu Waterproof Company. Это проверенный производитель самоклеющегося кровельного материала, который поставлялся на стройплощадки крупнейших объектов: международный выставочный центр Пачжоу – место проведения ежегодной кантонской ярмарки, одной из линий метро в г. Шеньчжень (провинция Гуандун), международного аэропорта Baiyun в Гуанчжоу.

В рамках выставки ландшафтного дизайна, садоводства, озеленения и улучшения качества жизни в Гуанчжоу был представлен широчайший выбор садового инвентаря, цветочных горшков, семян декоративных растений; здесь же  можно было купить рассаду редких видов орхидей. Также были представлены товары для отдыха на открытом воздухе: новые комплекты садовой мебели, шезлонги и гамаки, беседки и пляжные зонты.

Компания Haisen Stone Co., Ltd, специализирующаяся на производстве изделий из природного камня (гранитные лампы, выполненные в японском стиле для освещения вашего сада, элементы ландшафтного дизайна из базальта и травертина,  декоративные фонтаны, садово-парковая скульптура), представила новую коллекцию своей продукции.

Компания Guangzhou Zhuolie Smart Furniture Manufacturing Co., Ltd — всемирно известный поставщик современного оборудования для spa-салонов в крупнейшие сети отелей  Hilton Hotels&Resorts, Mandarin Oriental, Four Seasons, в очередной раз предложила посетителям выставки новые модели кресел для косметических процедур и массажа.

Оставить комментарий