Мебельный тур в Южный Китай

Поездка в Китай для приобретения товаров является сегодня одним из наиболее удачных решений в бизнесе. Давно уже прошли те времена, когда китайская продукция славилась некачественными и неконкурентоспособными товарами, не достойными внимания покупателей. Качество мебели, текстиля, одежды и другой продукции из КНР растет с каждым годом при сохранении умеренных цен. Заводы Китая оснащаются самым современным оборудованием, где работают только квалифицированные специалисты. А значит, промышленность предлагает все более качественные товары.

Мебельный тур в Китай – это замечательная возможность выгодно приобрести уникальную мебель, товары для дома, отделочные материалы и многое другое, и осуществить при этом незабываемое путешествие на юг Китая. Мебельный тур раскрывает всю неповторимую гамму самого крупного в мире рынка мебели, на котором Вы легко можете увидеть мебель своей мечты, а профессиональные дизайнеры с радостью помогут Вам легко внести любые корректировки. Мебельный тур проходит в самой известной и богатой провинции Китая, где находятся всевозможные крупнейшие оптовые рынки и где Вы можете приобрести практически любой товар для дома. Это и стройматериалы, светильники, люстры, сантехника, текстиль, электроника и многое другое.

Некоторые ездят за мебелью в Харбин, Урумчи, другие — в Пекин, и в Шанхай, но самыми популярными остаются мебельные туры в провинцию Гуандун. Почему? Все определяют цифры. Здесь располагается крупнейший мебельные центр — Фошань. Его еще называют столицей мебели, сантехники и отделочных материалов, где сосредоточено более половины производства мебели в Китае и более 60 % этой мебели идет на экспорт (это объясняется удачным географическим расположением). На территории      г. Фошань находится крупнейший в мире рынок мебели (Фошань — Шуньде), занимающий в общей сложности территорию  3 млн. кв. метров! На этом рынке представлен широчайший выбор мебели на любой вкус и любых видов: мебель для дома, мебель коммерческого использования (гостиницы, бары, рестораны, офисная мебель), элементы декора и прочее. 95 % продавцов на рынке являются производителями, что позволяет покупателю согласовать необходимые размеры, цвета, материалы, а также комплектацию приобретаемой мебели.

Мебельные выставки в Китае – уникальная возможность воочию увидеть готовую мебель различных категорий, заглянуть в скорое будущее китайской мебельной промышленности, узнать о ее возможностях и тенденциях. Посещая мебельные выставки в Китае, вы приобретаете не только мебель, но и, что важно в современном бизнесе, получаете из первых рук всю интересующую вас информацию. Каждая китайская мебельная выставка — по-своему уникальное событие, которое нельзя пропускать. Бывая на мебельных выставках Китая, вы идете на несколько шагов впереди конкурентов в вашей стране, вашем регионе, вашем городе.

Мебельный тур в Китай не только дает возможность приобрести товары на рынке по цене производителя без 300-500 % накрутки, но и навсегда останется в памяти неповторимым китайским колоритом, традициями, храмами, пагодами, ресторанами, закусочными, массажами, суперсовременными мегаполисами и т. д.

Оставить комментарий