Мебельные фабрики г. Фошань: Buyuan Furniture

Одно из приоритетных направлений деятельности компании Sunrise logist сегодня – оказание комплекса услуг по закупке и доставке мебели из южного Китая. Для того, что бы всегда быть в курсе последних новостей в мебельной «столице», городе Фошане, свободно ориентироваться в ценах на различные виды продукции, знать о новых тенденциях, руководство компании регулярно посещает новые фабрики по производству мебели.

Вот и на этот раз надежный партнер и хороший друг компании, итальянский архитектор Гарри Маркос, любезно согласился сопровождать руководство во время осмотра нескольких мебельных производств.

Одной из первых в списке настоятельно рекомендованных для посещения оказалась фабрика компании Buyuan Furniture Co., Ltd, история которой насчитывает уже около 20 лет. За это время она успела занять прочные позиции в средне-ценовом сегменте рынка мягкой мебели из натуральных материалов: кожи первоклассной выделки, массива дуба, который сегодня  популярен во многих европейских странах. В мастерских фабрики работают профессионалы своего дела, настоящие умельцы.

Все детали, из которых собирается мебель, выполнены из цельного массива.  Немецкое оборудование, которое используется для производства отдельных деталей, запатентованные технологии изготовления – конечная продукция компаний отвечает мировым стандартам качества.

Внешний вид абсолютно всех предметов очень приятный. Лаконичный дизайн, ничего лишнего. Нет и намека на вычурность и художественные излишества. Утонченный стиль исполнения не оставит равнодушным даже самого большого ценителя красивой мебели. «Повседневная» роскошь, доступная каждому; мебель отличного качества по приемлемым ценам, которую вы можете своими глазами увидеть в шоу-румах компании и сразу же приобрести.

Учитывая ваши индивидуальные предпочтения, дизайнеры фабрики также могут разработать проект лично для вас, если в стандартном каталоге не нашлось нужных предметов.

Кроме того, на фабрике производят шикарные кожаные диваны, мягкие и очень удобные. За помощью в выборе нужного цвета обивки, модели и размера вы можете на месте обратиться к консультантам компании.

Оставить комментарий