Быть частью большего

Сегодня международный выставочный комплекс «Экспо Молл» в Фошане является одновременно не только демонстрационным проектом реконструкции и модернизации ведущей отрасли промышленности провинции Гуандун, но и ключевым проектом продвижения урбанизации непосредственно в самом городе, одним из крупнейших торгово-выставочных комплексов по всей Юго-Восточной Азии. Реализация проекта осуществлялась при  поддержке руководства на провинциальном и муниципальном уровнях управления.

Главная идея проектировщиков центра заключалась в создании многофункционального выставочного комплекса мирового класса — единой торговой платформы, где информационные, финансовые и логистические центры были бы объединены в одно целое. Предполагалось строительство комплекса, в котором была бы представлена продукция большинства известных китайских и зарубежных производителей мебели.

Сегодня центр «Экспо Молл» в Фошане — это место проведения крупнейших выставок корпусной мебели. Организация культурного досуга посетителей также является одним из направлений деятельности организаторов проекта, поэтому на территории комплекса расположены рестораны и кафе, «Экспо Молл» является местом проведения семейного отдыха.

Согласно проекту,  на сданных в аренду торговых площадях будут проходить презентации товаров с их последующей реализацией оптом и в розницу. Продукция фабрик  будет представлена в семнадцати заявленных категориях, среди которых — экомебель, керамика, продукция для ванных комнат, постельные принадлежности, предметы декора и т. д.

Кроме того, в комплексе будут оказываться услуги по организации шоп-туров, а  также обслуживанию мебели и ее складированию.

Помимо того, что в «Экспо Молле» можно приобрести мебель для гостиных  и спальных комнат, столовых, рабочих кабинетов, также там можно увидеть эксклюзивные предметы декора, которые производятся на фабриках Южного Китая. Более 10 000 наименований продукции высочайшего качества можно увидеть в шоу-румах некоторых компаний. Статуи, вазы, кубки и кувшины, настольные лампы, декоративные чаши, шкатулки, часы, подсвечники, чайные и кофейные сервизы, изделия из доломита — все эти и многие другие предметы, выполненные из позолоченной бронзы и вручную расписанного фарфора, изготавливаются мастерами — обладателями престижных европейских премий и наград в области искусства.

Оставить комментарий