32-я международная выставка мебели в г. Гуанчжоу

На международной выставке мебели в городе Гуанчжоу «32nd China International Furniture Fair», которая проводится в преддверии Кантонской ярмарки,  новые коллекции мебели из натурального массива дерева и МДФ, различных стилей и ценовых категорий ежегодно представляются самыми успешными фабриками южного Китая.

Помимо кухонных гарнитуров, выполненных из массива дуба, комплектов мебели для детских комнат из натуральной сосны и шикарных кожаных диванов, на выставке можно было увидеть еще много интересного.

Все самые модные веяния в мире декора этой осенью нашли отражения в свежих коллекциях для гостинных и спальных комнат. Изучая ассортимент новой продукции известных китайских компаний, которые пристально следят за малейшими изменениями тенденций, невозможно было не заметить, что многие дизайнеры отдают теперь предпочтение объемным предметам: большие металлические подсвечники в виде фонарей, которые можно оставлять на балконе или других открытых пространствах; прозрачные колбы и колпаки для хранения декоративных камешков и сухоцветов, декоративные коробки для разных нужных вещиц, которые складываются туда, чтобы всегда быть под рукой.

Стоит отметить, что морская тема в дизайне многих элементов декора в этом сезоне прослеживается достаточно четко: стеклянные банки, в которых можно хранить красивые ракушки, высокие сосуды всех оттенков голубого и зеленого, диванные думки с веселыми принтами обитателей морей и океанов, а также постельные принадлежности, пледы и накидки теплых коричневых и бежевых тонов очень гармонично смотрелись вместе во многих залах выставочного центра.

В одном из павильонов компаний, занимающейся реализацией мебели и предметов декора из Тайланда, захотелось задержаться немного дольше. Уютно устроившись в плетеном кресле, так удобно было рассматривать интересные детали этого шоу-рума: «пузатые» цветочные вазы, лампады, декоративные тарелки из дерева, украшенные разноцветными осколками зеркал, переливающимися всеми цветами радуги.

В других залах комплекса можно было найти дизайнерские столовые приборы из нержавеющей стали, с мельхиоровым покрытием и совсем «нескучными» ручками. С такими вилками-ложками можно и не заметить, как обычный завтрак превратится в настоящее пиршество!

Оставить комментарий