15-я сессия выставки China International Building Decoration Fair

Пятнадцатая сессия выставки, посвященной внутренней отделке дома China International Building Decoration Fair, в очередной раз прошла в городе Гуанчжоу, административном центре провинции Гуандун, собрав на одной из самых крупных выставочных площадок юго-восточной Азии несколько тысяч официальных представителей компаний, занимающихся производством наружных дверей и перегоодок, оконных и балконных блоков,  гардеробных, обивочных тканей для мягкой мебели и обоев, материалов для дизайна потолков, а также напольных покрытий, лестничных конструкций и строительной химии.

Отдельные залы комплекса занимали компании, производящие межкомнатные двери, элитные двери ручной работы из массива и с покрытием «экошпон» — декоративной многослойной пленкой с имитацией текстуры древесных пород. Преимуществом таких экологичных дверей является их относительно небольшая стоимость, которая в разы ниже стоимости дверей из массива натуральной древесины. К тому же «экошпон» — это материал, отличающийся привлекательным внешним видом и длительным сроком службы. На выставке также были представлены новые модели пластиковых и ламинированных дверей, дверей из комбинированных материалов — МДФ и ДСП.

Сегодня многие китайские фабрики, занимающиеся производством деревянных и дерево-алюминиевых окон, тесно сотрудничают с итальянскими специалистами, под руководством которых производяться товары, востребованные по всему миру. Компаниями были представлены различные ценовые категории товаров: как бюджетные варианты исполнения, так и продукция класса LUXE, которую, как правило, отличают высокотехнологичные материалы, применяемые при изготовлении оконных систем, инновационные технологии производства,  надежная фурнитура. Все эти составляющие делают продукцию каждого представителя той или иной отрасли уникальной. Также экспонировались материалы, применяемые при остеклении террас и зимних садов, которые отличаются высокими теплоизоляционными и светопропускными способностями.

В отдельных залах комплекса можно было увидеть различные модели лестничных конструкций: винтовые лестницы и ограждения, выполненные из чугуна или нержавеющей стали,  деревянные маршевые лестницы для загородного дома. Изысканные и в то же время практичные поручни и ступени по желанию заказчика выполняются из любых пород деревьев.

На выставке присутствовали официальные дилеры компаний, большой процент которых сотрудничает с европейскими дизайнерами и на территории провинции Гуандун производит встраиваемую мебель по своим особым технологиям, позволяющим выпускать продукцию высокого качества по доступным ценам.

Многие предприятия производят мебель по индивидуальным заказам, а также с учетом предпочтений и пожеланий, могут предложить клиенту уникальные дизайн-проекты своих изделий.

В шоу-румах компаний, занимающихся изготовлением интегрированной и каркасной мебели, которая сегодня служит альтернативой корпусной, можно было увидеть большое разнообразие вариантов комплектации гарнитуров с подсветкой и без для гостинных и спальных комнат. Если ваша квартира небольших размеров, модульная мебель — это, безусловно, ваш выбор. Ящики в таких комплектах снабжены  механизмом «плавное выдвигание», что позволяет без труда открывать и закрывать их. На заданной площади поместится абсолютно все — книжные стеллажи, письменные и компьютерные столы и даже домашний кинотеатр.  Места для хранения ваших вещей будет достаточно: разнообразные ниши, полки могут добавляться по вашему усмотрению.

Оставить комментарий