Мебель из Китая

Даже если мебель служит много лет верой и правдой, обновлять ее время от времени все-таки нужно. Разумеется, что каждому хочется, чтобы она была еще более красивой, более функциональной, более престижной и при этом недорогой. У того, кто решил купить мебель, есть два пути. Один из них традиционный – отправиться в модный мебельный салон и купить в нем то, что предлагают. Но к сожалению, предлагают там не всегда то, что было бы приятно для души и сердца.

Второй путь, относительно новый, но в последнее время безумно популярный – привезти мебель из Китая в точном соответствии со своими вкусами, фантазиями, уровнем доходов и размером жилплощади. В этом контексте нельзя не упомянуть, что мебель китайского производства представляет собой высококачественные, эксклюзивные изделия от знаменитых дизайнеров, ибо и сам Китай, и его мебель сегодня совсем не соответствует сложившемуся за 90-е годы стереотипу.

Секрет ее популярности

Практически все известные европейские марки «передоверили» производство своей продукции китайским фабрикам, вложив в Поднебесную миллиардные инвестиции, новейшие технологии, суперсовременное оборудование и дизайнерские разработки. Китай стал страной крупнейших мировых брендов, где продукция изготавливается под контролем «материнских» компаний из Европы и Америки. В результате, многие виды одежды, посуда, сантехника, бытовая электроника, мебель и строительные материалы из Китая на поверку стали несопоставимо лучше мировых аналогов по соотношению цена/качество.

С Sunrise Logist покупать мебель удобно и выгодно

Про мебель из Китая можно говорить сколь угодно долго и в ярких красках. Однако лучше один раз увидеть и купить. Для этого компания Sunrise Logist организует мебельные туры в города Гуанжоу и Фошань – крупнейший мировой центр мебельной торговли. Вы убедитесь в том, что готовая мебель из Гуанчжоу не знает себе равных по разнообразию стилей, ассортименту и оригинальности. Мы поможем вам составить нужную мебельную композицию, скорректировать дизайн, размеры, цвет и прочие детали, договоримся о скидках и в итоге доставим вашу покупку в любую точку России, которую вы укажете.

Почему мы?

  • Широкие связи
    • Компания Sunrise Logist имеет ряд надежных деловых партнеров в городе Фошань. С нами вы сможете купить мебель из Китая без риска, с минимальными временными и денежными затратами.
  • Огромный выбор
    • В Гуанчжоу за мебелью приезжают иностранцы со всего мира и так же хотят успеть купить самое лучшее и по приемлемой цене. Мы организуем для вас мебельный тур с целенаправленным посещением лучших торговых площадок, где вы без суеты сможете выбрать мебель из тысяч моделей и видов.
  • Высокое качество
    • Наши сотрудники помогут подобрать мебель, которая производится по заказу и под контролем европейских фирм, даже ту, которая не предназначена для поставок в Россию, а только для элитных мебельных салонов Европы. Вы получите гарантированный эксклюзив.
  • Цены — ниже не бывает
    • Мы поможем вам сделать покупку, которая обойдется для вашего кошелька в разы дешевле, чем если бы вы купили мебель в России. При больших объемах закупок домашней или коммерческой мебели – существенные скидки.

Оставить комментарий