Что такое контроль качества товара?

Данная услуга заключается в том, чтобы выявить все возможные дефекты и не соответствия для их устранения. Ведь сидя дома в России осуществить проверку попросту не реально, а то что вам пришлет производитель фото продукции не дает никаких гарантий, что Ваш заказ выполнен с точностью на 100% правильно. Для этого Вам нужен надежный партнер-представитель в Китае. Наша компания H.K. Sunrise International Trading Logistics Limited была зарегистрирована и начала свою деятельность в 2005 году. За 10 лет работы с Китаем, мы получили колоссальный опыт в проверках различной продукции, и наши специалисты успешно оказывают услуги по контролю качества в Китае.

Все Ваши требования обговариваются в техническом задания составленном для наших проверяющих специалистов, чтобы мы имели представления на что конкретно нужно обратить внимание при проверке товара.

Наши специалисты фиксируют всю проделанную работу на фото и видео, и в течение 2-х рабочих дней составляю отчет и отправляют Вам для ознакомления. Если наши “Ревизоры” выявили какие-либо несоответствия с Вашими требованиями, они сразу же связываются с Вами, и оповещают о каких-либо нарушениях в заказе и предлагают варианты для их устранения. Таким образом, находясь дома, Вы будете в курсе реальной ситуации по качеству и требованиям Вашей продукции. И Вы, соответственно, можете не переживать что Ваш груз упакуют и отправят в плачевном состоянии.

Данная услуга включает в себя следующие функции:

  • 100% контроль по соответствию готовой продукции;
  • Оценка качества готовой продукции с соблюдением всех оговоренных условий с Клиентом в техническом задании;
  • Контроль качества упаковки и упаковочного материала;
  • Соблюдение всех параметров готовой продукции: вес, размер;
  • Контроль загрузки в контейнер с фотоотчетом.

Наши специалисты строго соблюдают все пункты данной услуги и серьезно относятся ко всем Вашим пожеланиям и требованиям, чтобы Вы могли спать спокойно и не переживать, что Вас обманут!