Сборный груз из Китая

Компания Sunrise Logistics предоставляет еще один вид услуг для своих клиентов. Мы поставляем в Россию сборный груз из Китая. Такие услуги заинтересуют как мелких предпринимателей, транспортирующих закупаемую в Китае продукцию мелкими, но регулярными партиями, так и обычного рядового покупателя в качестве разовой перевозки. Доставка грузов из Китая чаще всего производится в одном контейнере. Важно отметить, что при доставке задействован один и тот же маршрут и транспортное средство. Однако в самом контейнере может находиться продукция, как от разных производителей, так и от разных заказчиков.

Морской путь

Оптимальной считается доставка сборных грузов из Китая по средствам морского пути в виду того, что в России достаточно много портов. А работа по транспортировке контейнеровозов в портах хорошо отлажена. Довольно удобно с помощью такого вида транспортировки грузов мелким предпринимателям оценивать качество товара, провозить пробные партии. К тому же, таможенные затраты при работе с мелкими грузами значительно меньшие по сравнению с объемными грузами.

Отправка грузов из Китая сборным способом экономически более выгодна еще и по той причине, что в контейнере могут находиться партии или товары разных заказчиков, но оплачивать каждый заказчик будет только лишь транспортировку своего груза.

Получается, что нужно только выбрать компанию, осуществляющую грузоперевозки из Китая. Если Вы выбираете для этих целей нашу фирму, то получаете надежного партнера в нашем лице. Мы полностью берем на себя оформление грузов из Китая, укомплектование контейнеров, формирование необходимых партий товара, выбор оптимального маршрута доставки, а также сопровождение грузов из Китая. Кроме того, нами производится необходимая таможенная очистка и, собственно, сама доставка груза. Грузоперевозки из Китая сборными контейнерами осуществляются в кратчайшие сроки. Так, на комплектацию контейнера мы никогда не тратим больше 3 недель.

Как получить груз в России

На российской территории наши клиенты могут выбрать для себя оптимальный способ доставки до места назначения. Груз доставляется по адресу, указанному заказчиком. По желанию клиента груз может быть застрахован в страховых компаниях России. Заказчик в праве организовать самовывоз товара с нашего складского помещения в России.